Cuisine centrale
La cuisine centrale a été construite en 2018, lors des travaux de reconstruction du foyer de Vie «Les Glycines». Elle permet de préparer des repas de qualité pour les 2 IME gérés par l’association, le foyer de Vie et le Foyer d’Accueil Médicalisé.
L’équipe est composée d’un chef de service, de quatre cuisiniers, d’un magasinier livreur et d’un agent de service. Une diététicienne participe à l’élaboration des repas. Les salariés sont formés à la spécificité de la préparation de certains repas (mixés par exemple).
Les repas sont livrés tous les jours de la semaine, toute l’année

73 600 repas par an

4 établissements livrés

365 jours d'ouverture
Services proposés
- Des repas à thèmes sont proposés regulièrement avec les équipes éducatives et sur site.
- La semaine du goût est au programme chaque année.
- Des réunions de travail sont organisées avec chaque site pour répondre au mieux aux différents besoins du public accueilli dans les établissements.